Senin, 09 Desember 2019

20 Orang Anggota DPRD Periode 2019-2024 Lamandau Resmi Dilantik

Diterbitkan tanggal 20 Agustus 2019

Nanga Bulik – Sebanyak 20 orang calon terpilih Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lamandau Periode 2019-2024, Senin (19/8) kemarin resmi dilantik.

Pelantikan dan pengucapan sumpah janji ke 20 orang anggota DPRD Lamandau itu dipandu langsung oleh ketua Pengadilan Negeri (PN) Nanga Bulik, Tommy Manik, SH.
Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana, bersama Wakil Bupati Lamandau, Riko Porwanto dan unsur FKPD juga turut hadir dalam acara pelantikan anggota DPRD Lamandau yang dilaksanakan di aula gedung DPRD setempat tersebut.

Dalam kesempatan tersebut, saat membacakan sambutan tertulis Gubernur Kalteng, H Sugianto Sabran, Bupati Hendra Lesmana mengajak kepada anggota DPRD Lamandau yang baru dilantik agar benar-benar dapat menjalankan tugasnya dengan baik. “Melalui sambutan ini, saya mengucapkan selamat kepada seluruh anggota DPRD Lamandau yang baru saja dilantik dihadapan kita. Selamat mengemban tugas dan amanah rakyat,” ungkapnya.

Adapun ke 20 orang anggota DPRD Kabupaten Lamandau yang dilantik kemarin, diantaranya adalah Willy Pratama (Partai Kebangkitan Bangsa), Agustinus Assan (Partai Demokrat), Siti Hajar (Partai Nasdem), Effrata (Partai Nasdem), Mesriadi (Partai Nasdem), Budi Rahmat (PDI-P), Ibrani Tito (PDI-P), Siswanto (PDI-P), M. Bashar (Partai Golkar), Herianto (Partai Golkar), Brilian Andriacitra Amelia (Partai Golkar), Hendri Widodo (Partai Golkar), Wardi Ningsih (Partai PAN), Martinus Maka (Partai PAN), Pangihutan Samosir (Partai Hanura), Bakar Sutomo (Partai Gerindra), Eger E Guna (Partai Gerindra), Vatrean Esaie (Partai Gerindra), Ratno (Partai Perindo) dan Abdul Hamid (Partai PPP).