Rabu, 24 Juli 2019

Assisten I Sekretariat Daerah saat membuka Rapat Persiapan Evaluasi Kabupaten Layak Anak (KLA)

Diterbitkan tanggal 14 Juni 2019

Nanga Bulik – Dalam rangka Persiapan Evaluasi Nasional Kabupaten/Kota Layak Anak Tahun 2019, DP3AKB Kab. Lamandau melaksanakan Rapat Koordinasi Gugus Tugas KLA di Aula kantor Badan Keuangan Daerah Kabupaten Lamandau.

Rapat membahas tentang Optimalisasi gugus tugas KLA dan persiapan pelaksanaan Evaluasi Nasional Kabupaten/Kota Layak Anak Tahun 2019 mendatang, dihadiri oleh beberapa Kepala OPD dan Camat, Lembaga Masyarakat, Dunia Usaha dan Para ASN Undangan lainnya.

Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Luhut Tampubolon, SH didampingi Assisten I Sekretariat Daerah Kabupaten Lamandau Atie Dieni, S. Sos, M.A.P.

Dari pertemuan tersebut diharapkan keseriusan, partisipasi dan dukungan OPD yang termasuk dalam gugus tugas dan semua elemen dalam percepatan pencapaian Kab. Lamandau untuk predikat Kota Layak Anak tahun 2019,”ungkap Asisten I Setda Lamandau.

#KamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng