Selasa, 27 Juli 2021

Bunda PAUD Kunjungi PAUD Anggrek Bulik Timur.

Diterbitkan tanggal 14 Januari 2021

Merambang – Bunda PAUD Kabupaten Lamandau, Rusdianti Hendra Lesmana yang didampingi oleh Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Lamandau, Saridah Riko Porwanto, Camat Bulik Timur dan Bunda PAUD Kecamatan Bulik Timur mengunjungi PAUD Anggrek di Desa Merambang, Kecamatan Bulik Timur.

Dalam kunjungannya, Bunda PAUD mengatakan bahwa PAUD Anggrek ini merupakan PAUD pusat yang berada di Ibukota Kecamatan Bulik Timur di Desa Merambang sehingga harus bisa menjadi contoh untuk PAUD di desa lainnya

“PAUD Anggrek ini harus bisa menjadi contoh untuk PAUD desa lain karena ini merupakan pusatnya”, kata Bunda PAUD

Beliau juga berpesan kepada tenaga pengajarnya agar selalu menambah pengetahuan dan ilmu yang lebih banyak lagi agar tidak tertinggal dengan PAUD lainnya.

“Guru PAUD disini masih muda, harus sabar saat mendidik anak-anak. Selain itu, harus selalu menambah ilmu dan pengetahuan agar tidak tertinggal dengan tempat lainnya”, kata Bunda PAUD

Lebih lanjut, Bunda PAUD juga berpesan kepada para guru agar selalu menceritakan soal kebaikan kepada anak-anak didiknya karena hal itu akan selalu diingat anak-anak.

Disela kunjungan, Bunda PAUD menyerahkan bantuan buku tulis dan buku cerita.