Jumat, 03 April 2020

Bupati dan Wakil Bupati Lamandau Hadiri HUT Menthobi Raya

Diterbitkan tanggal 11 Maret 2020

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana dan Wakil Bupati Lamandau, Riko Porwanto, S.STP beserta istri Saridah Riko Porwanto menghadiri Hari Jadi Kecamatan Menthobi Raya Ke-15, Selasa (10/3/2020).

Acara yang dipusatkan di Kantor Kecamatan Menthobi Raya ini dihadiri oleh Kepala OPD, Kapolres Lamandau, Wakil ketua II dan Anggota DPRD Kabupaten Lamandau, Ketua KPU, Camat Menthobi Raya dan undangan lainnya.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Lamandau mengucapkan selamat hari jadi ke – 15 Kecamatan Menthobi Raya “Semoga Kecamatan Menthobi Raya semakin matang dan dewasa dalam menyelenggarakan roda pemerintahan, pelaksanaan pembangunan, dan pembinaan kemasyarakatan sehingga mampu mewujudkan makna pembangunan demi terciptanya kesejahteraan masyarakat untuk lamandau juara”, kata Bupati Lamandau saat menyampaikan sambutan.

Lebih lanjut, Beliau mengatakan bahwa Kecamatan Menthobi Raya sudah berkembang menjadi salah satu kecamatan dengan tingkat kemajuan yang sangat pesat, titik pertumbuhan ekonomi muncul dimana-mana, serta jumlah peredaran uang yang cukup tinggi. Hal itu merupakan salah satu indikator tingkat kesejahteraan masyarakat di Menthobi Raya sudah semakin membaik.