Jumat, 05 Juni 2020

Bupati dan Wakil Bupati Lamandau Tunaikan Zakat

Diterbitkan tanggal 20 Mei 2020

Nanga bulik – Bupati dan Wakil Bupati Lamandau Tunaikan Zakat Lewat Baznas Bupati dan Wakil Bupati Lamandau telah menunaikan zakat harta (maal) pada Badan Amil Zakat Nasional (Baznas), selasa (19/05/2020).

Baik Bupati maupun Wakil Bupati Lamandau, keduanya rutin menunaikan zakat melalui Baznas di Kabupaten Lamandau, ini salah satu contoh dan bukti keteladanan yang baik sebagai pemimpin.

Pemberiaan zakat maal dilaksanakan diruang rapat bupati yang juga di ikuti oleh Pj. Sekretaris Daerah dan beberapa pejabat OPD Lingkup Kabupaten Lamandau yang juga turut hadir pada kesempatan tersebut.

Penyerahan Zakat tersebut dilakukan langsung kepada Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Lamandau “Diharapkan, dana zakat yang disetorkan bisa dikelola dengan baik dan amanah oleh amil zakat,”ungkap bupati.

sumber : Protokol dan Komunikasi Publik