Jumat, 23 Agustus 2019

Diterbitkan tanggal 27 Juni 2019

Nanga Bulik – Bupati Hadiri Paripurna DPRD Penutupan Masa Sidang I dan Pembukaan Masa Sidang II Tahun 2019.

Lima bulan telah dilalui di tahun 2019 dan sekarang sudah memasuki triwulan II untuk pelaksanaan kegiatan pembangunan pemerintahan di Kab. Lamandau. Rabu, 26 juni 2019

Sejalan dengan hal itu, dalam rangka menyelenggarakan fungsi kedewanan dalam bidang legislasi, Paripurna yang dipimpin Ketua DPRD H. Tomy Hermal Ibrahim itu diketahui, dalam rangka membahas penutupan masa sidang I dan pembukaan masa sidang II tahun 2019 Kemudian pidato Bupati Lamandau pada Pengantar Ranperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA. 2018 dan 2 buah Ranperda Tentang Penambahan Penyertaan Modal Pemerintah Lamandau pada Perseroan Terbatas Bank Kalimantan Tengah dan Perubahan Perda Ketentraman dan Ketertiban.

Acara dihadiri Bupati Lamandau, Kepala OPD, FORKOPIMDA serta Undangan lainnya.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng