Jumat, 23 Agustus 2019

Bupati Hadiri Rapat Umum Luar Biasa (RUPS) PT. JAMKRIDA KALTENG

Diterbitkan tanggal 19 Juni 2019

Palangaka Raya – Rapat umum tahunan ini dihadiri oleh Gubernur Kalimantan Tengah (Kalteng) selaku pemegang saham pengendali, Walikota serta seluruh Bupati Kalimantan Tengah, serta Koperasi Banama selaku pemegang saham PT. Jamkrida Kalteng, di Palangka Raya selasa (18/06/2019).

“Berdirinya PT Jamkrida Kalteng merupakan wujud gotong royong menuju masyarakat Kalteng berkah,” ucap Gubernur Sugianto Sabran, dilanjutkan pemaparan kinerja operasional PT Jamkrida Kalteng tahun buku 2018 serta rencana kerja dan anggaran perusahaan (RAKP) tahun 2019, serta laporan tugas pengawasan dari dewan komisaris.

Jamkrida Kalteng merupakan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) berdiri sejak tahun 2014 dan merupakan lembaga keuangan yang bergerak dibidang Penjaminan.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng