Minggu, 19 September 2021

Bupati Kunjungi Kebun Percontohan Balai Benih Pertanian.

Diterbitkan tanggal 18 Mei 2021

Lamandau Bergerak Cepat (LBC) – Selasa (18/05) Bupati H. Hendra Lesmana dengan didampingi oleh Sekda Lamandau M. Irwansyah dan Kadistanakan berkunjung ke kebun percontohan Balai Benih Pertanian yang berlokasi di Kompleks Perumahan Dinas Kab. Lamandau.

Bupati langsung menuju kebun buah semangka yang siap dipanen. Setelah memanen beberapa buah semangka yang telah matang, sembari berbincang hangat dengan beberapa pegawai Distakan mengenai potensi apa saja yang dapat ditanam di Balai Benih Pertanian.

“Ini merupakan salah satu potensi Kab. Lamandau dibidang pertanian. Kelola dengan baik tempat ini, terus kembangkan perkebunan buah ataupun sayuran di Balai ini sehingga apabila dikelola dengan baik dapat kita jadikan salah satu agrowisata di Kabupaten Lamandau,” pesan Bupati kepada Kadistakan.

#LBC