Sabtu, 07 Desember 2019

Bupati Lamandau, didampingi istri Hj. Rusdianti Hendra Lesmana menghadiri acara tablig akbar di Masjid Miftahul Khoir Kelurahan Baru, Kebupaten Kotawaringin Barat

Diterbitkan tanggal 16 Oktober 2019

Pangkalan Bun – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana didampingi istri Hj. Rusdianti Hendra Lesmana menghadiri acara tablig akbar di Masjid Miftahul Khoir Kelurahan Baru, Kebupaten Kotawaringin Barat, Selasa (15/10/2019) malam.

Tablig akbar yang diselenggarakan oleh DPD RI utusan Kelimantan Tengah bekerjasama dengan PHBI Kelurahan Baru dan pengurus Masjid Al-Baidho ini diselenggarakan dalam rangka syukuran berdirinya Masjid Miftahul Khoir dan hari Jadi Kotawaringin Barat ke 60.

Acara turut dihadiri oleh Anggota DPD RI Utusan Kalteng, Wakil Ketua DPD RI, Wakil Bupati Kotawaringin Barat, Bupati Sukamara, tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan undangan lainnya.

Tablig akbar mendatangkan penceramah KH. Das’ad Latief, S.Sos., S.Ag.,M.Si., PH.D