Selasa, 21 Januari 2020

Bupati Lamandau Dilantik Menjadi Ketua DAD Kabupaten Lamandau Periode 2019-2024

Diterbitkan tanggal 09 Desember 2019

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana dilantik sebagai Ketua Dewan Adat Dayak (DAD) Kabupaten Lamandau Periode 2019-2024, Minggu (8/12/2019) di GPU Lantang Torang.

Pelantikan dilakukan secara langsung oleh Ketua DAD Provinsi Kalteng, H. Agustiar Sabran, S.Kom.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Lamandau mengucapkan terimakasih dan memberikan penghargaan setinggi-tingginya kepada Ketua dan Pengurus DAD periode 2013-2018 yang telah purna tugas dan telah bekerja keras serta berperan aktif tanpa pamrih membantu pemerintah daerah dalam meningkatkan pembangunan melalui program kerjanya.

Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Kotawaringin Barat, Perwakilan Kejaksaan, Ketua dan Wakil Ketua DAD Propinsi Kalteng, Ketua DAD Kabupaten Lamandau periode 2013-2018, Kepala OPD, Camat se Kabupaten Lamandau, Panitia dan peserta Musda II DAD serta undangan lainnya.