Kamis, 09 April 2020

Diterbitkan tanggal 30 Agustus 2019

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana memimpin Rapat Evaluasi TPP Dan Evaluasi Sakip di Aula Bappeda Kabupaten Lamandau, Rabu (28/8/2019).

Rapat dihadiri oleh seluruh kepala OPD beserta kabag dan kasubag bagian perencanaan dan camat se Kabupaten Lamandau  Rapat tersebut membahas tentang pelaksanaan TPP yang akan dilaksanakan bulan September 2019 dan strategi peningkatan evaluasi SAKIP Kabupaten Lamandau dari CC ke BB pada tahun 2020.

Rapat juga membahas tindak lanjut pertemuan Bupati Lamandau dengan Deputi Kementerian PAN-RB Muhammad Yusuf Ateh hari senin 26 Agustus 2019 lalu di Jakarta

Bupati menyampaikan seluruh OPD pengampu harus mengerti dan memahami tentang SAKIP, berorientasi pada hasil dan bukan serapan anggaran, perencanaan dan penganggaran harus sejalan dengan RPJMD , Renja, Renstra perangkat daerah.