Kamis, 06 Agustus 2020

Diterbitkan tanggal 18 Oktober 2019

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana memimpin rapat pelaksanaan Lamandau Expo tahun 2019 , Kamis (17/10/2019) di Aula Setda Lamandau.

Dalam rapat tersebut membahas terkait pelaksanaan Lamandau Expo tahun 2019 yang akan digelar 27 Oktober 2019 mendatang.

Bupati berharap dunia usaha ikut berpartisipasi dan berperan aktif dalam event Lamandau Expo tersebut dengan membuka job fair atau bursa kerja.

Sementara itu, Kepala DKUKMPP Kabupaten Lamandau menyampaikan bahwa penyelenggaraan Lamandau Expo akan memakai jasa event organizer (EO). Turut hadir dalam rapat tersebut, Asisten Administrasi Umum Setda Lamandau, Kepala Kepala DKUKMPP Kabupaten Lamandau dan dunia usaha.