Jumat, 03 April 2020

Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana memonitor jalannya pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak 2019 di Kecamatan Bulik dan Kecamatan Sematu Jaya

Diterbitkan tanggal 03 Oktober 2019

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana memonitor jalannya pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak 2019 di Kecamatan Bulik dan Kecamatan Sematu Jaya, Rabu (2/10/2019). Di Kabupaten Lamandau ada 27 Desa dari 8 Kecamatan yang menggelar pilkades.

Bupati Lamandau meninjau 4 desa di Kecamatan Bulik dan 2 desa di Kecamatan Sematu Jaya yang melaksanakan pilkades serentak.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Lamandau didampimgi oleh Kapolres, Perwira Penghubung, kepala DPMD, Kepala Badan Kesbangpol, Camat Bulik dan Camat Sematu Jaya.