Jumat, 23 Agustus 2019

Diterbitkan tanggal 19 Juli 2019

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana menghadiri acara pembukaan Bursa Inovasi Desa (BID) Kabupaten Lamandau tahun 2019, Kamis (18/7/2019) di Aula Kecamatan Bulik.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Lamandau mengatakan BID merupakan salah satu bentuk kegiatan pameran yang menghimpun kegiatan pembangunan masyarakat dan desa yang telah dinilai inovatif/ ide dan gagasan baru terbarukan, sekaligus sebagai ajang pertukaran pengetahuan, menyebarluaskan kegiatan inovatif bagi masyarakat dan desa. “Kegiatan ini diharapkan menjadi sarana dan media untuk membagi pengetahuan dan kegiatan pembangunan di desa, ” kata Bupati Lamandau.

Hadir dalam acara tersebut, Kepala OPD, Camat Bulik dan Camat Sematu Jaya, Satker P3MD-PID Provinsi Kalteng, KPW 3 P3MD -PID Prov. Kalteng, Tim Inovasi Kabupaten, Kades dan ketua BPD se Kecamatan Bulik dan Kecamatan Sematu Jaya, serta Pendamping Desa se Kabupaten Lamandau.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng