Jumat, 03 April 2020

Diterbitkan tanggal 31 Agustus 2019

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana menghadiri acara pengukuhan dan pelantikan MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Lamandau Periode 2019-2024, Jumat (30/8/2019) malam di Aula Hotel Putri Tunggal.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati menyampaikan ucapan selamat atas pengukuhan dan pelantikan MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Lamandau. “Semoga dengan adanya kepengurusan dan penetapan MPC Pemuda Pancasila di Kabupaten Lamandau ini dapat membantu proses pelaksanaan kegiatan organisasi baik teknis maupun non teknis, memperkuat persatuan persaudaraan, sehingga dapat bahu membahu membantu proses peningkatan kesejahteraan dan pembangunan daerah”, kata H. Hendra Lesmana saat menyampaikan sambutannya.

Bupati meminta kepada seluruh anggota pemuda pancasila Kabupaten Lamandau agar dapat memberikan keamanan, mempersatukan masyarakat dan tidak ikut memprovokasi masyarakat maupun kelompok satu dengan lainnya, sehingga proses pembangunan daerah untuk Lamandau juara dapat tercapai.

Turut hadir dalam acara tersebut, Ketua MPW Pemuda Pancasila Provinsi Kalteng, Kepala Dinas PU&PR, anggota DPRD Kabupaten Lamandau, mewakili Kapolres, mewakili Pabung, seluruh anggota MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Lamandau dan tokoh masyarakat.