Minggu, 25 Agustus 2019

Diterbitkan tanggal 24 Juni 2019

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, H.Hendra Lesmana menghadiri acara Perayaan Hari Ulang Tahun ke-35 Desa Purwareja, Kecamatan Sematu Jaya, Sabtu (22/6/2019) di Belakang Kantor Bale Desa Purwareja.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati mengatakan dihari ulang tahun Desa Purwareja ini kita patut bersyukur atas kemajuan yang bisa dirasakan sampai saat ini meskipun diperjalanan tentu masih banyak yang perlu diperbaiki,dan perlu dibenahi . “Selamat hari jadi yang ke-35 untuk Desa Purwareja. 35 merupakan usia yg cukup dewasa untuk ukuran umur, masyarakat juga guyup, rukun dan bergandengan tangan sehingga desa ini bisa semakin maju dan menjadi desa yang dapat dijadikan tolak ukur suatu kemajuan suatu daerah”, kata Bupati Lamandau.

Turut hadir dalam acara tersebut, Kepala OPD, Anggota DPRD Kabupaten Lamandau, Mantan Wakil Bupati Lamandau, Camat Sematu Jaya, Kepala Desa Purwareja dan undangan lainnya.

Dalam acara tersebut juga diselenggarakan Pagelaran Wayang Kulit Sedalu Natas dengan ki dalang Ari Yoso Hadi Carito dan Putro Yoso Hadi Carito.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng