Jumat, 23 Agustus 2019

Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana menghadiri acara peresmian listrik PLN di Desa Topalan, Kecamatan Menthobi Raya

Diterbitkan tanggal 03 Juli 2019

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana menghadiri acara peresmian listrik PLN di Desa Topalan Kecamatan Menthobi Raya. Dalam sambutannya, Bupati mengatakan bahwa listrik di Kabupaten Lamandau memang belum menjangkau dan memenuhi kebutuhan masyarakat terutama di pedesaan, masih banyak desa yang belum dialiri listrik karena belum tersedianya jaringan listrik. Selasa (2/7/2019).

Pemkab Lamandau berkomitmen melaksanakan pembangunan dan telah melakukan berbagai upaya untuk memenuhi kebutuhan listrik, seperti membangun pembangkit listrik green energy bertenaga surya.

Selain itu, Beliau juga menyatakan bahwa Kabupaten Lamandau mampu memanfaatkan potensi bio energi untuk kebutuhan pembangkit listrik yang eco friendly.
Bupati berharap tersedianya listrik ini dapat membantu perekonomian masyarakat.

Turut hadir dalam acara tersebut Asisten III Setda, Kepala OPD, Manager PT. PLN Persero unit induk UP3 wilayah Kalselteng dan Manager UP2K Provinsi Kalteng, Camat Menthobi Raya, Kepala Desa Topalan dan masyarakat.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng