Kamis, 17 Oktober 2019

Diterbitkan tanggal 14 September 2019

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana menghadiri acara santunan anak yatim piatu dan ceramah agama di Masjid Baiturrahman Nanga Bulik, Jumat (13/9/2019).

Acara yang diselenggarakan oleh Persatuan Kelompok Sholawatan Nanga Bulik dan Sekitar (PKSN-S) Thibbil Qulub Kecamatan Bulik Kabupaten Lamandau ini digelar dalam rangka memperingati 10 Muharram 1441 H. “Bentuk syiar kita, bahwa dalam persaudaraan sesama muslim punya ikatan yang kuat.

Para ibu-ibu mengumpulkan santunan dan diserahkan di bulan muharam yang lebih dikenal dengan lebarannya anak yatim”, kata Bupati Lamandau.

Dalam kesempatan tersebut ada sebanyak 110 anak yatim piatu yang mendapat santunan.

Turut hadir Camat Bulik dan Wakil Ketua TP. PKK Kabupaten Lamandau, tokoh agama dan undangan lainnya.