Jumat, 06 Desember 2019

Diterbitkan tanggal 06 Agustus 2019

Sampit – Bupati Lamandau H. Hendra Lesmana menghadiri musyawarah kerja dan pengukuhan presidium Daerah Persiapan Provinsi Kotawaringin atau DP2K, Senin, (5/8/2019) di gedung serbaguna Sampit, Kalimantan Tengah.

Bupati yang juga merupakan salah satu tim formatur DP2K menilai, Musyawarah Kerja serta Pengukuhan Presidium DP2K merupakan progres yang positif setelah pada 5 Juli 2019 lalu Presidium DP2K resmi terbentuk.

Turut hadir dalam acara tersebut, Gubernur Kalimantan Tengah H. Sugianto Sabran, Wakil Bupati Kotawaringin Timur, Bupati Sukamara, Bupati Kotawaringin Barat, Bupati Seruyan dan Seluruh pengurus DP2K serta para tokoh dari lima kabupaten.

Sebelumnya, juga telah dilaksanakan berbagai rangkaian acara, seperti rapat paripurna dengan pembahasan tentang stering comite dan juga rapat komisi.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng