Minggu, 29 Maret 2020

Bupati Lamandau, H Hendra Lesmana menghadiri Pengajian akbar miftahul huda se-kecamatan Sematu Jaya di desa Batuhambawang

Diterbitkan tanggal 28 Oktober 2019

Nanga Bulik – Dalam sambutannya, Bupati memaparkan perkembangan kabupaten Lamandau, dimana untuk tahun 2020, kekuatan anggaran akan dimaksimalkan untuk pembangunan yang berkenaan dengan masyarakat. “Terkait infrastruktur, Kabupaten Lamandau dengan umur yang baru 17 tahun, tentu masih banyak memerlukan perhatian, bahkan saat musim hujan banyak jalan yang berlumpur. Ini juga menjadi prioritas dan perhatian kita di tahun 2020,” Kata Bupati Lamandau, Minggu (27/10/2019)

Disela-sela pengajian, Bupati Lamandau menyerahkan bantuan untuk marbut dan ustadz ustadzah di wilayah Sematu Jaya.

Pengajian yang menghadirkan penceramah Ustad Mualim, S.Sos.I dari Pangkalan Bun tersebut turut dihadiri oleh, Ketua DPRD Lamandau, Kepala Dinas Pertanian dan Peternakan Lamandau, Ketua BKPRMI, Camat Sematu Jaya, dan warga Kecamatan Sematu Jaya.