Minggu, 25 Agustus 2019

Diterbitkan tanggal 12 Juli 2019

Palangka Raya – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana menghadiri Pertemuan Pemerintah Kota Palangka Raya Bersama Komisi V Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) RI, Kamis (11/7/2019). Rombongan disambut langsung oleh Walikota Palangka Raya Fairid Naarin, S.E di Aula Peteng Karuhei I Palangka Raya.

Pertemuan ini untuk membahas dan meninjau progres pembangunan infrastruktur dan transportasi di Kota Palangka Raya

Wali Kota Palangka Raya mengatakan dalam pertemuan itu juga membahas pertumbuhan pembangunan selama beberapa tahun terakhir, yang dinilai cukup merata di berbagai kecamatan di Kota Palangka Raya

Dikesempatan yang sama, Bupati Lamandau menyampaikan usulan kaitan infrastruktur dan transportasi di Kabupaten Lamandau.

Turut hadir dalam pertemuan tersebut Mitra komisi V bidang transmigrasi, perhubungan darat dan laut, PUPR, Basarnas, dan Forkompinda kota Palangkaraya.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng