Minggu, 25 Agustus 2019

Diterbitkan tanggal 31 Juli 2019

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana menghadiri rapat koordinasi siaga darurat kebakaran hutan dan lahan di wilayah Lamandau di Aula Bappeda Lamandau, Selasa (30/7/2019).

Tujuan dari rapat ini yakni bersama dalam siaga menghadapi dan meminimalisir bencana karhutla di wilayah kabupaten Lamandau. “Maksud rapat ini tentu untuk memastikan kesiapsiagaan semua pihak, pemerintah daerah, dunia usaha dalam mengantisipasi kekeringan yang kita alami di wilayah Kabupaten Lamandau. Upaya kita dalam menumbuhkan kepedulian dan kesadaran kolektif terhadap impact kebakaran hutan,” kata Bupati Lamandau.

Turut hadir dalam rapat tersebut Kepala OPD, BMKG Kobar, BPBD, DPRD, Camat, Kades, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat, TNI, satpol PP n Damkar, Kejari, kepolisian.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng