Minggu, 25 Agustus 2019

Diterbitkan tanggal 06 Agustus 2019

Seruyan – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana menghadiri upacara peringatan hari jadi ke-17 Kabupaten Seruyan tahun 2019, Senin (5/8/2019) di Halaman Kantor Bupati Seruyan.

Gubernur Kalimantan Tengah (Kalteng) H. Sugianto Sabran memimpin langsung upacara peringatan hari jadi Kabupaten Seruyan tersebut.

Turut hadir dalam acara tersebut ketua DAD Kalteng Agustiar Sabran, Kepala Dinas Perkimtan Provinsi Kalteng Leonard S Ampung, Kepala Dinas PU Provinsi Kalteng Salahuddin, dan seluruh Bupati/Wakil Bupati atau yang mewakili dari seluruh Kabupaten/kota se Kalteng.

Dalam kesempatan tersebut, Gubernur mengucapkan selamat untuk hari jadi Kabupaten Seruyan. “Semoga diusia kabupaten Seruyan yang ke-17 tahun ini mampu menjadi kabupaten yang profesional dalam bekerja, berdaya saing tinggi dan mampu memberikan pelayanan secara prima”, kata Gubernur Kalteng
Usai upacara peringatan, dilanjutkan dengan syukuran yang diselenggarakan di Pendopo Rumah Jabatan Bupati Seruyan.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng