Jumat, 22 November 2019

Diterbitkan tanggal 16 Maret 2019

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana pimpin acara Forum gabungan perangkat daerah Kabupaten Lamandau tahun 2019 di Aula Bappeda, Jumat (15/3/2019).

Dalam sambutannya, Bupati mengatakan forum gabungan perangkat daerah ini merupakan tahapan penting bagi perangkat daerah dalam menyempurnakan rancangan renja perangkat daerah tahun 2020, dimana rancangan renja perangkat daerah ini nantinya akan diverifikasi dan dijadikan sebagai bahan penyempurna rancangan awal RKPD menjadi rancangan RKPD. “Forum ini juga merupakan tindak lanjut dari musrenbang RKPD tingkat kecamatan yang telah dilaksanakan beberapa waktu yang lalu”, kata Bupati.

Turut hadir dalam acara tersebut, Ketua dan wakil ketua DPRD , Kepala OPD di Lingkup Pemkab Lamandau dan seluruh Camat.