Selasa, 17 September 2019

Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana yang didampingi oleh Kepala Dinas PUPR Lamandau Ray Paskan meninjau lokasi jogging track di hutan kota

Diterbitkan tanggal 14 Juni 2019

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana yang didampingi oleh Kepala Dinas PUPR Lamandau, Ray Paskan meninjau lokasi jogging track di hutan kota, Nanga Bulik, Kamis (13/6/2019).

Kedepan, rencananya lokasi hutan kota akan dibenahi dan ditambah wahana outbond untuk dijadikan family fun masyarakat Lamandau.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati mengatakan keberadaan hutan kota yang terletak di sekitaran perkantoran akan menjadi icon baru di bumi Bahaum Bakuba . “Namun demikian, memang masih perlu dilakukan pembenahan terhadap sarana dan penunjang lainnya, agar hutan kota ini lebih menarik bagi masyarakat atau pengunjung,” kata Bupati Lamandau.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng