Kamis, 28 Oktober 2021

Bupati Lamandau Hadiri Rakor Kesiapan Pilkada Serentak Bersama Mendagri

Diterbitkan tanggal 21 Juli 2020

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana menghadiri rapat koordinasi bersama Menteri Dalam Negeri (Mendagri) RI H. Muhammad Tito Karnavian di Kantor Gubernur Kalimantan Tengah, Minggu (19 Juli 2020)

Rapat Koordinasi ini digelar dalam rangka kesiapan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak tahun 2020 dan pengarahan kepada Gugus Tugas Penanganan Covid-19 di Provinsi Kalimantan Tengah

Gubernur Kalteng, H. Sugianto Sabran menyampaikan bahwa Kalteng telah siap melaksanakan tahapan Pilkada, dengan tetap memperhatikan Protokol kesehatan Covid-19.

H. Sugianto Sabran juga menyampaikan, Kalteng telah melaksanakan dengan baik langkah-langkah dalam penyiapan Pilkada

Sementara itu disela-sela acara Mendagri menyerahkan buku manajemen penanganan Covid-19 kepada Kepala Daerah se-Kalteng

Turut hadir Sekda Prov. Kalteng, Forkopimda Prov. Kalteng dan Forkopimda pendukung, Bupati/Walikota Se-Kalteng, Kepala OPD Prov. Kalteng, Ketua KPU Prov dan Ketua Bawaslu Prov.