Minggu, 19 September 2021

Bupati Lamandau Hadiri RUPS Luar Biasa Bank Kalteng.

Diterbitkan tanggal 28 Mei 2021

Lamandau Bergerak Cepat – Jum’at (28/05), Bupati Lamandau H. Hendra Lesmana menghadiri Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa Tahunan, tahun buku 2020 bersama PT. Bank Pembangunan Daerah Kalimantan Tengah (Bank Kalteng). Bertempat di Aula Eka Hapakat Lantai III Kantor Gubernur Kalteng.

Turut hadir Gubernur Provinsi Kalimantan Tengah (Prov. Kalteng) H. Sugianto Sabran, Bupati – Walikota se Kalimantan Tengah, dewan komisaris dan direksi Bank Kalteng se-Kalimantan Tengah.

Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) ini melaporkan pertanggungjawaban keuangan dan kinerja selama Tahun 2020 kepada Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah dan Pemerintah Kota/Kabupaten se-Kalimantan Tengah. Diantaranya pembahasan Anggaran Dasar, prosedur dan persyaratan penjaringan pengurus periode 2022-2026.

Dilanjutkan dengan Pembacaan keputusan RUPS Luar biasa RUPS, Sambutan Gubernur Kalteng dan diakhiri sambutan Komisaris Utama Bank Kalteng Rosihanoor sekaligus menutup rapat RUPS Tahun buku 2020.

#LBC