Jumat, 21 Februari 2020

Bupati Lamandau Hadiri Ziarah ke Makam Alm. Abdullah Zainie

Diterbitkan tanggal 13 Januari 2020

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana menghadiri acara Ziarah ke Makam Alm. Abdullah Zainie, S.H. (Wakil Ketua BPK RI Periode 2004-2009), Minggu (12/1/2020) kemarin di Pangkalan Bun, Kabupaten Kotawaringin Barat.

Ziarah tersebut merupakan salah satu rangkaian kegiatan Hari Ulang Tahun BPK RI Ke 73 tahun 2020, dan sebagai bagian untuk mengenang sekaligus menghormati jasa dan perjuangan almarhum Bapak H. Abdullah Zainie dalam memajukan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) pada saat beliau menduduki jabatan sebagai Wakil Ketua BPK periode 2004-2009.

Kunjungan dipimpin oleh Anggota IV BPK RI, Ir. Isma Yatun, M.T. dan dihadiri oleh Sekda Provinsi Kalteng, Bupati Kotawaringin Barat, Bupati Lamandau, Bupati Sukamara dan undangan lainnya.