Senin, 29 November 2021

Bupati Lamandau Launching Program Senyum Untuk Lamandau Juara

Diterbitkan tanggal 15 April 2020

Nanga Bulik – Bupati Lamandau H. Hendra Lesmana Bersama Badan Wakaf Indonesia Kabupaten Lamandau Melaunching Program Senyum Untuk Lamandau Juara, Selasa (14/4/2020) di kantor Bupati Lamandau.

Acara Launching cukup sederhana hanya diwarnai dengan pembacaan doa dan pemberian bantuan secara simbolis “Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Pengurus Badan Wakaf Kabupaten Lamandau atas kontribusi dan tindakan nyata dalam membangun kesejahteraan dan kemartabatan umat”, kata H. Hendra Lesmana.

Masyarakat Lamandau menantikan kerja nyata Badan Wakaf Indonesia Kabupaten Lamandau Melalui Program Senyum Untuk Lamandau Juara Dan Program Lainnya.

Bupati ingin pengurus Badan Wakaf Indonesia Lamandau memberi manfaat kepada masyarakat serta menjaga kerukunan dan keharmonisan dan membantu masyarakat di Kabupaten Lamandau.