Senin, 29 November 2021

Bupati Lamandau Salurkan Bantuan Ke Tiga Kecamatan Yang Terdampak Banjir

Diterbitkan tanggal 15 Juli 2020

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana menyalurkan langsung bantuan sembako untuk warga korban banjir di desa-desa di tiga kecamatan yang terdampak banjir, Selasa (15 Juli 2020)

Bersama Kepala BPBD, Kapolres, Kajari, Kapolsek Lamandau dan Kapolsek Delang, Bupati menyalurkan bantuan ke Kecamatan Lamandau di Desa kawa, Desa Cuhai, Desa Sungai Tuat, Kecamatan Delang dan Kecamatan Batang kawa di Desa Benakitan dan Desa Kinipan.

Bupati berharap dengan adanya bantuan dari Pemerintah Daerah bisa membantu warga yang terkena banjir.

Dalam kesempatan tersebut, selain menyerahkan bantuan, Pemerintah Daerah juga menyediakan pengobatan gratis untuk warga.

Sementara itu, dari pantauan beberapa titik yang sebelumnya tergenang banjir sudah surut.