Selasa, 27 Juli 2021

Bupati Lamandau SampaikanTanggapan Terhadap Pandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Terkait Ranperda Perubahan APBD TA 2020.

Diterbitkan tanggal 02 September 2020

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana menghadiri rapat paripurna 7 masa persidangan III tahun sidang 2019/2020 di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Lamandau, Senin (31 Agustus 2020)

Agenda rapat paripurna tersebut yaitu penyampaian tanggapan eksekutif terhadap pemandangan umum fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Lamandau terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang perubahan APBD Tahun Anggaran (TA) 2020.

Bupati dalam kesempatan tersebut menyampaikan tanggapan terhadap pandanganan umum dari 4 fraksi DPRD, yaitu partai Golkar, partai Gerakan Indonesia Raya, partai Nasdem dan partai PDI-P.

“Terima kasih atas tanggapan, saran dan masukan yang telah disampaikan oleh fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Lamandau terhadap Ranperda Perubahan APBD TA 2020”, kata H. hendra Lesmana.

Turut hadir dalam acara tersebut, Ketua, Wakil Ketua dan Anggota DPRD Kab. Lamandau, Forkopimda, Sekda Lamandau, dan Kepala OPD di lingkup Pemkab Lamandau.