Sabtu, 31 Juli 2021

Bupati Lamandau Terima Bantuan Untuk Korban Bencana Banjir Dari Gubernur Kalteng

Diterbitkan tanggal 24 Juli 2020

Nanga Bulik- Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana menerima bantuan 300 paket sembako untuk warga Kabupaten Lamandau yang terdampak banjir dari Gubernur Kalteng H. Sugianto Sabran, Rabu (22 Juli 2020).

Paket Sembako tersebut berisi beras, gula, mie instan dan susu kental manis.

“Hari ini, kami menyerahkan bantuan untuk warga yang terdampak banjir, ada sekitar 300 paket sembako untuk warga di Lamandau. Kami serahkan ke pak Bupati (Lamandau),” kata H. Sugianto Sabran.

Lebih lanjut beliau mengatakan, Selain bantuan sembako, Dinas Sosial Provinsi Kalteng juga sudah membuat dapur umum di Kabupaten Lamandau untuk membantu korban banjir.