Senin, 02 Agustus 2021

Bupati Lamandau terima bantuan untuk korban bencana dari BNI.

Diterbitkan tanggal 14 September 2020

Bupati Lamandau H.Hendra Lesmana menerima bantuan paket sembako untuk korban bencana alam dari BNI Cabang Lamandau pada Juma’t (11/9) siang.

Bantuan ini merupakan arahan dan inisiatif dari Mukhtarudin, Anggota DPR RI Fraksi Partai Golkar Dapil Kalteng dan juga merupakan inisiasi perwujudan CSR Kementerian BUMN untuk bergerak cepat menggalang dana membantu daerah di Indonesia yang terkena dampak bencana.

Paket bantuan yang diberikan BNI Lamandau ini senilai 30 juta rupiah dengan nilai per paket sebesar 150 ribu rupiah.
Bantuan diserahkan langsung oleh Bupati Lamandau kepada Kepala Dinas Sosial dan Kepala BPBD disaksikan Sekretaris Daerah Kabupaten Lamandau.

Total nilai bantuan CSR BUMN untuk Kabupaten Lamandau telah mencapai 80 juta rupiah, sebelumnya BRI Cabang Lamandau juga telah memberikan bantuan senilai hampir 50 juta rupiah untuk masyarakat terdampak bencana di Kabupaten Lamandau.

Penyerahan bantuan CSR juga dihadiri Sekretaris Daerah, Kepala Dinsos dan Kalaksa BPBD Kabupaten Lamandau.