Kamis, 28 Oktober 2021

BUPATI LAMANDAU TERPAPAR COVID 19

Diterbitkan tanggal 23 Juni 2021

Lamandau Bergerak Cepat – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana mengaku bahwa dirinya positif terpapar COVID-19, berdasarkan hasil tes PCR yang dilakukan Rabu pagi (23/6). Kepastian Bupati positif terpapar Covid 19 disampaikan beliau di video akun sosial medianya Kamis (24/06) Pukul 21.07 WIB.

“Assallamualaikum, Wr, Wb Warga Kabupaten Lamandau yang saya cintai dan saya sayangi berdasar data Swab PCR malam hari ini saya di nyatakan positif Covid 19, berkenaan dgn hal tersebut saya mohon doanya di dalam proses penyembuhan agar di berikan ke lancaran dan kemudahan, Aamiin­čÖĆ,” Tulis Bupati Lamandau.

Beliau menekankan tidak boleh mengabaikan Protokol Kesehatan. Bupati Lamandau menjalani Isolasi mandiri di rumah jabatan beliau.

#LBC

┬ę 2021 Website Resmi Sekretariat Daerah Kabupaten Lamandau | setda.lamandaukab.go.id