Sabtu, 25 Mei 2019

Bupati Pimpin Rapat Koordinasi Pembangunan dan Evaluasi Pelaksanaan Program/Kegiatan tahun Anggaran 2018

Diterbitkan tanggal 22 Januari 2019

Nanga Bulik, bertempat di Aula Bappeda digelar Rapat Koordinasi Pembangunan dan Evaluasi Pelaksanaan Program/Kegiatan tahun Anggaran 2018, acara dibuka langsung oleh Bupati Lamandau H. Hendra Lesmana dan dihadiri juga oleh Wakil Ketua DPRD, Kepala OPD serta seluruh undangan yang hadir, senin (21/01/2019)

Bupati H. Hendra Lesmana mengharapkan agar Rapat Koordinasi Pembangunan dan Evaluasi Pelaksanaan Program/Kegiatan tahun Anggaran 2018 dapat menjadi acuan untuk menyusun Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD) kabupaten Lamandau 2018-2023 sesuai dengan Visi dan Misi pemkab Lamandau. Yaitu Bergerak Cepat Membangun Kabupaten Lamandau Dalam Rangka Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Menuju Lamandau JUARA (Jujur, Unggul, Adil, Religius dan Aman)