Kamis, 21 Oktober 2021

Bupati Salurkan Bantuan Paket Sembako untuk Warga Terdampak Banjir .

Diterbitkan tanggal 10 September 2020

Nanga Bulik – Bencana banjir yang melanda wilayah Kabupaten Lamandau, khususnya di Kecamatan Batang Kawa, Belantikan Raya dan Kecamatan Lamandau tak hanya merendam akses jalan dan fasilitas umum, namun banjir juga merendam perumahan warga.

Usai menyerahkan BST di Kecamatan Bulik Timur, Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana juga menyerahkan bantuan logistik paket sembako untuk masyarakat yang terdampak banjir di Desa Petarikan Kecamatan Belantikan Raya, Selasa (8 September 2020).

Adapun jumlah paket sembako yang kita salurkan di Desa Petarikan sebanyak 49 paket.

“Hari ini kami menyalurkan bantuan paket sembako untuk warga di desa petarikan yang terdampak banjir, semoga bantuan ini dapat membantu meringankan beban masyarakat”, kata H. Hendra Lesmana.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati juga sekaligus meninjau langsung kondisi warga dan fasilitas umum / fasilitas sosial desa setempat yang terdampak banjir.