Selasa, 27 Juli 2021

Bupati Tandatangani Nota Kesepakatan Dengan Kajari

Diterbitkan tanggal 28 Agustus 2020

Bupati Lamandau H. Hendra Lesmana tanda tangani nota kesepakatan antara Pemkab Lamandau dengan Kejaksaan Negeri Lamandau yang dilaksanakan di Aula Sekretariat Daerah. Kamis (27/08/2020)

Agenda penandatanganan kesepakatan sendiri terkait koordinasi dan kerja sama pelaksanaan tugas dan fungsi dalam penegakkan hukum, pemulihan aset negara dan perizinan, dalam rangka pengoptimalan pendapatan asli daerah (PAD) di Kabupaten Lamandau.

Penandatanganan dilakukan Bupati Lamandau H. Hendra Lesmana selaku pihak pertama dan Kepala Kejari Lamandau Agus Widodo, SH, M.H sebagai pihak kedua yang disakaikan oleh Ketua DPRD Kabupaten Lamandau M. Bashar.

Turut hadir dalam acara ini, Sekretaris Daerah, Kepala Perizinan, Kepala Bappeda, Diskominfo.