Sabtu, 24 Agustus 2019

Diwakili Sekretaris Daerah ,Gubernur Kalteng H. Sugianto Sabran melakukan kunjungan kerja di Kalimantan Barat

Diterbitkan tanggal 30 Juni 2019

Pontianak  – Hari ini minggu Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah dan Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat melakukan pertemuan membahas diantaranya tentang tata batas yang didalamnya berbatasan langsung dengan Kab. Lamandau di tiga Desa dengan luas 52 ribu Ha, Gubernur Kalbar H. Sutarmidji, SH, M.Hum berkomitmen untuk bisa menyelesaikan Bersama terkait permasalahan tata batas wilayah perbatasan dalam tempo 1 tahun, selain itu pertemuan yang dilaksanakan dikota Pontianak tersebut juga membahas kerjasama dibidang pendidikan , kesehatan dan pemberantasan jaringan Narkoba lintas batas, Gubernur H. Sugianto Sabran dengan diwakili Sekreataris Daerah Provinsi Kalteng melakukan kunjungan kerja ke Kalimantan Barat dengan didampingi Bupati Lamandau H. Hendra Lesmana dan Beberapa Bupati di Kalimantan Tengah, Sabtu (29/06/2019)

Kedatangan Rombongan dari Kalteng disambut langsung oleh Gubernur Kalimantan Barat H. Sutarmidji, SH. M.Hum serta sejumlah pejabat Pemprov Kalbar di Kota Pontianak Provinsi Kalimantan Barat.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng