Minggu, 25 Agustus 2019

Karnaval Budaya Festival Budaya Isen Mulang di Palangka Raya berlangsung meriah

Diterbitkan tanggal 19 Juni 2019

Palangka Raya – Bupati Lamandau H. Hendra Lesmana hadiri Karnaval FBIM di Palangka Raya, Karnaval ini dilepas oleh Gubenur Kalteng Sugianto Sabran. Pelepasan yang ditandai dengan pengibaran bendera itu didampingi istrinya, Yulistra Ivo Azhari Sugianto Sabran dan Wakil Gubernur Habib Ismail. Selasa, 18 Juni 2019

Acara yang diikuti sebanyak 83 kelompok peserta tersebut berhasil memukau pengunjung yang sejak tengah hari telah memadati kawasan Bundaran Besar Palangka Raya.

Bertempat dibundaran besar kota Palangka Raya, karnaval Budaya tersebut dihadiri ribuan pengunjung yang datang tidak hanya dari Kota Palangka Raya saja melainkan dari berbagai daerah di Kalteng bahkan para turis mancanegarapun nampak hadir menyaksikan penampilan dari peserta karnaval.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng