Kamis, 21 Oktober 2021

KPU Jalin Kerjasama Dengan Dinkes Dan Gugus Percepatan Penanganan Covid-19 Terkait Dukungan Pelayanan Kesehatan

Diterbitkan tanggal 24 Juli 2020

Nanga Bulik – Ketua Gugus Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Lamandau yang juga sebagai Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama dengan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Lamandau dan Dinas Kesehatan Lamandau, Kamis (23 Juli 2020) di Ruang Kerja Bupati Lamandau.

Perjanjian kerjasama terkait dukungan pelayanan kesehatan bagi anggota dan sekretariat panitia pemilihan kecamatan, anggota dan sekretariat panitia pemungutan suara, kelompok penyelenggara pemungutan suara, petugas pemutakhiran data pemilih dan petugas ketertiban tempat pemungutan suara dalam penyelenggaraan pemilihan gubernur dan wakil gubernur provinsi Kalimantan Tengah tahun 2020.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati Lamandau, Riko Porwanto, S.STP, Ketua KPU Lamandau dan Kepala Dinas Kesehatan.