Senin, 27 Mei 2019

Musrenbang RKPD Tingkat Kec. Sematu Jaya tahun 2019

Diterbitkan tanggal 22 Februari 2019

Nanga Bulik – Acara dihadiri Staff Ahli Bupati Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan , Kepala OPD atau yang mewakili, Camat Lamandau, TP PKK Kecamatan , Kepala Desa dan BPD se-Kecamatan Sematu Jaya, TP PKK Desa se-Kecamata Sematu Jaya, tokoh masyarakat, tokoh adat, tokoh agama, serta undangan lainnya. Kamis (21/02/2019)

Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, pembacaan Do’a, Laporan Camat Sematu Jaya, dan Sambutan Bupati yang dalam hal ini dibacakan oleh Staff Ahli Bupati Bidang Ekonomi Keuangan dan Pembangunan Ir. Andi Hutu sekaligus membuka secara resmi Musrenbang tingkat Kec. Sematu Jaya, dan Acara dilanjutkan pemaparan tentang Program-program Prioritas oleh Dinas Badan terkait usulan-usulan sebelumnya dari desa-desa se-Kecamatan Sematu Jaya.