Jumat, 03 April 2020

Pantau Pilkades, Wakil Bupati Keliling 4 Desa di Dua Kecamatan

Diterbitkan tanggal 03 Oktober 2019

Nanga Bulik – Pemilihan kepala desa (Pilkades) serentak dilaksanakan di 27 desa di Kab.Lamandau. Wakil Bupati pun turut hadir memantau suasana pilkades di tempat pemungutan suara (TPS) Hari ini, rabu (02/10/219).

Usai menghadiri Paripurna Pengucapan Sumpah Janji DPRD Kabupaten Lamandau masa bakti 2019-2024 , Wabup Riko Porwanto, S.STP didampingi Kasat Pol PP langsung memantau area TPS di Desa Tanjung Beringin , Desa Riam Panahan, Desa Sungai Tuat dan Desa Kawa.

Wabup dalam setiap kunjungannya di TPS mengatakan bahwa antusiasme warga cukup tinggi untuk hadir di TPS “Mengingatkan juga agar yang dipilih itu nantinya bisa membangun desanya, berharap kepada calon kepala desa yang terpilih nantinya benar-benar bisa mengemban amanah sesuai visi misi Kabupaten Lamandau,”kata Wabup “Siapa pun nanti yang menang, saya harapkan bisa diterima. Dan yang terpilih bisa menjalankan pemerintahannya sesuai dengan visi misi Kabupaten Lamandau,” tambah Wabup.