Kamis, 04 Juni 2020

Pastikan Kesiapan Daerah Hadapi Covid – 19, Gubernur Kalteng Kunjungi Lamandau

Diterbitkan tanggal 07 April 2020

Nanga Bulik – Gubernur Kalimantan Tengah, H. Sugianto Sabran bersama Anggota DPR RI H. Agustiar Sabran melakukan kunjungan ke Kabupaten Lamandau, Senin (6/4/2020).

Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana yang didampingi oleh Wakil Bupati Lamandau, Riko Porwanto, S.STP dan Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Lamandau Ir. H Masrun,M.Si menyambut langsung kedatangan Gunernur di Kantor Bupati Lamandau.

Kunjungan tersebut dalam rangka memonitor dan koordinasi dengan Pemerintah Daerah tentang penanggulangan dan dampak Covid – 19 “Beliau memastikan kesiapan daerah dalam menghadapi penyebaran virus Covid-19”, kata Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana.

Lebih lanjut, Bupati mengatakan bahwa dalam kesempatan tersebut Gubernur berpesan agar pemerintah daerah bisa memetakan dampak dari wabah ini terhadap semua sektor “Selain itu, Gubernur meminta agar pemerintah daerah bersama warga terus menjaga status Kabupaten Lamandau seperti sekarang dengan tetap memperhatikan arahan dari pusat”, kata H. Hendra Lesmana.