Kamis, 02 April 2020

Pemkab Lamandau Gelar Kick Off Penandatanganan Kontrak PBJP 2020

Diterbitkan tanggal 17 Januari 2020

Nanga Bulik – Bersama dengan Pemerintah Provinsi Kalteng serta Kabupaten/kota se-Kalteng, , Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lamandau juga melaksanakan Kick Off penandatanganan kontrak Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (PBJP) tahun anggaran 2020, Kamis (16/1/2020) di Aula Bappeda Lamandau.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati Lamandau, Riko Porwanto, S.STP, Ketua DPRD Lamandau, M Bashar, sejumlah perwakilan FKPD, Ketua Komisi II, Kepala OPD dan pihak penyedia jasa atau kontraktor. “Alhamdulillah Kick Off hari ini berjalan lancar. Ada 48 paket yang diikutkan Kick Off dengan total nilai Rp. 2,3 Milyar atau 1,4 persen dari keseluruhan belanja modal,” Kata Wakil Bupati Lamandau.
Lebih lanjut, Wakil Bupati mengatakan dengan dilaksanakannya Kick Off penandatanganan kontrak PBJP tersebut, penyerapan anggaran lebih bisa cepat. “Sehingga semakin cepat pula direalisasikan untuk pembangunan di Kabupaten Lamandau khususnya,” ungkapnya.