Minggu, 19 September 2021

Pemkab Lamandau Terima Bantuan Sembako Untuk Korban Banjir Dari Dunia Usaha

Diterbitkan tanggal 15 Juli 2020

Nanga Bulik – Bupati Lamandau, H. Hendra Lesmana menerima langsung bantuan sembako untuk korban banjir dari dunia usaha, salah satunya dari PT.Korintiga Hutani , Senin (13Juli 2020).

Bupati didampingi Sekda, Kepala BPBD dan Kepala Dinas Sosial menerima 500 paket sembako yang nantinya akan disalurkan kepada korban banjir di Kabupaten Lamandau
Paket sembako yang salurkan berupa 200 kantong beras 5 Kg, 200 bok mie instan, dan 100 bok air mineral.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati menyampaikan apresiasi kepada PT. Korintiga Hutani yang telah menunjukan kepedulian terhadap korban banjir yang terjadi cukup parah di sejumlah desa.

“Terima kasih kepada PT. Korintiga Hutani , bantuan ini akan kita salurkan melalui Dinsos dan instansi terkait lainnya, kegiatan sosial ini semoga dapat mengetuk kepedulian perusahaan dan dunia usaha lainnya untuk ikut peduli,” kata Bupati Lamandau.