Kamis, 28 Oktober 2021

Pemkab Serahkan Bantuan Hibah Rumah Ibadah.

Diterbitkan tanggal 16 Juli 2021

Lamandau Bergerak Cepat – Jum’at (16/21) Pemerintah Kabupaten Lamandau menyerahkan bantuan dana hibah yang diserahkan Bupati H. Hendra Lesmana langsung kepada pengurus Masjid Al-Hikmah Desa Batu Ampar dan Pengurus Masjid Mariatul Muslimin desa Bakonsu, dengan jumlah masing masing Rp. 50.000.000,-.

Saat penyerahan, Bupati H. Hendra Lesmana menyampaikan harapannya kepada para pengurus masjid agar bantuan ini dapat dipergunakan sebaik mungkin, untuk melanjutkan pembangunan rumah ibadah.

H. Hendra Lesmana juga berpesan kepada pengurus masjid agar turut memberikan kontribusi dalam hal penanganan serta penanggulangan musibah bencana non alam covid 19 di desanya masing-masing.

Pengurus Masjid Desa Bankonsu dan Desa Batu Ampar mengucapkan terima kasih atas bantuan dan perhatian dari Pemkab Lamandau.

#LBC