Kamis, 17 Oktober 2019

Peringati Malam Nuzulul Qu’ran, Pemkab Gelar Buka Puasa Bersama di Rumah Jabatan Bupati

Diterbitkan tanggal 30 Mei 2019

Nanga Bulik – Pemerintah Daerah Kabupaten Lamandau menggelar peringatan Nuzulul Qur’an Ramadan 1440 H/2019 M di Rumah Jabatan Bupati Lamandau, Rabu (29/5/2019)
Acara dirangkai dengan pengajian peringatan Nuzulul Quran yang menghadirkan penceramah Ustadz NAFI’AN dari kota Semarang dilanjutkam buka bersama, sholat magrib, isya dan tarawih berjamaah

Bupati Lamandau H. Hendra Lesmana dalam kesempatannya menyampaikan, genap sudah 9 bulan kami berdua bersama Wakil Bupati Riko Porwanto S,STP memimpin Kab. Lamandau yang kita cintai ini. Dalam kurun waktu tersebut kami telah meletakkan dasar untuk melaksanakan Visi Misi kami yang sekarang menjadi Visi Kabupaten Lamandau dan Dengan peringatan Nuzulul Qur’an ini kami sangat berharap agar umat islam dapat mempedomani Al-Qur’an secara menyeluruh, sehingga pelaksanaan agama islam yang merupakan agama rahmat bagi semesta alam benar-benar dapat dirasakan di masyarakat Lamandau yang multikultural ini, yaitu saling menghargai, saling menjaga kedamaian, dan saling menjaga tali persaudaraan sesama umat.

Diakhir sambutan nya Bupati Lamandau tak lupa mengucapkan atas nama pribadi, keluarga dan Pemerintah Daerah Kabupaten Lamandau mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1440 H, dan Hari Raya iIdul Fitri 1440 H, Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Turut hadir, Wakil Bupati Lamandau, Unsur FKPD Kabupaten Lamandau, Sekda Kab. Lamandau, staff ahli, assiten, kepala SOPD, Kepala Kantor Kementrian Agama, Ketua Umum MUI Lamandau, Ketua FKUB Lamandau, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Serta Undangan Lainnya.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng