Sabtu, 24 Agustus 2019

Diterbitkan tanggal 03 Agustus 2019

Nanga Bulik – Rangkaian Peringatan Hari Jadi Kab. Lamandau ke-17, Bupati Ziarah ke Makam Pahlawan dilaksanakan acara Ziarah Rombongan dan Upacara dalam rangka memperingati Hari Jadi Kab. Lamandau Ke-17 Tahun 2019 ke Taman Makam Pahlawan. Jum’at (02/08/2019)

Ziarah Rombongan dipimpin oleh Bupati Kab. Lamandau, H. Hendra Lesmana , para Kepala OPD, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kab. Lamandau, organisasi kewanitaan serta undangan lainnya

Menurut Bupati, ziarah tersebut dilakukan sebagai salah satu bentuk penghormatan khususnya kepada pendiri Kabupaten Lamandau “Ini merupakan penghormatan bagi para pahlawan yang telah berjuang baik bagi bangsa maupun bagi Kabupaten Lamandau, kami sebagai penerus kepemimpinan di Kabupaten Lamandau harus mampu meneruskan cita-cita para pendahulu dan selalu menghormati perjuangannya, semoga amal kebaikan para pahlawan diterima di sisi Tuhan Yang Maha Esa Allah SWT,” ujar Bupati.

#LamandauBergerakCepat #LamandauJuara #setdalamandau #lamandau #kalteng