Kamis, 09 April 2020

Rapat Persiapan Kegiatan Ikrar Bersama Anak Bangsa Dan Hari Sumpah Pemuda Ke 91 Tingkat Provinsi Kalteng Tahun 2019 Di Kabupaten Lamandau

Diterbitkan tanggal 12 September 2019

Nanga Bulik – Rapat Persiapan Kegiatan Ikrar Bersama Anak Bangsa Dan Hari Sumpah Pemuda Ke 91 Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2019 Di Kabupaten Lamandau Kembali Digelar Di Aula Setda Kabupaten Lamandau (11/9/2019).

Rapat Dipimpin Oleh Wakil Bupati Lamandau Riko Porwanto,S.STP, Kepala Kesbangpol Kabupaten Lamandau Edison Dewel Dan Dihadiri Juga Oleh Kepala Kesbang Linmas Provinsi Kalimantan Tengah, Bapak Agus Pramono, S.Sos Beserta Rombongan  dalam rapat ini melalui paparan beliau ,Wakil Bupati kembali menegaskan apa saja persiapan yang sudah dilaksanakan oleh Kabupaten Lamandau sebagai tuan rumah , kemudian perwakilan kesbang linmas provinsi Pak Agus Pramono juga menyampaikan paparan mereka. Selain pemaparan juga ada sesi diskusi dan Tanya jawab perihal persiapan acara. Rapat diakhir dengan ramah tamah dan foto bersama.