Minggu, 19 September 2021

Revisi Awal RPJMD Lamandau ditandatangani.

Diterbitkan tanggal 03 Desember 2020

Nanga Bulik – Bupati Lamandau H. Hendra Lesmana mengikuti Acara Penandatanganan Rancangan Awal Nota Kesepakatan Revisi RPJMD Tahun 2018 -2023 di ruang Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Lamandau.

Acara ini merupakan tindak lanjut dari Pembahasan Rancangan Awal Revisi RPJMD Bersama DPRD Kabupaten Lamandau dan Tim Pembahasan Pemerintah Daerah.

Revisi RPJMD yang dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Lamandau dan DPRD merupakan suatu keharusan dan amanat perundangan. Revisi ini juga menyesuaikan dengan situasi dan kondisi serta penyesuaian dengan perubahan Kebijakan strategis Nasional. Revisi RPJMD sesuai dengan perubahan RPJMN 2020-2025, penerapan PP 12 Tahun 2019 tentang pengelolaan Keuangan Daerah serta Permendagri Nomor 90 tahun 2019 tentang klasifikasi, kodefikasi, dan nomenklatur perencanaan pembangunan dan keuangan daerah.

“Saya mengapresiasi dan berterima kasih atas Dukungan DPRD Lamandau, mudah-mudahan apa yang kita lakukan membawa Kebaikan bagi Kabupaten Lamandau” kata Bupati

Rapat dihadiri oleh DPRD Lamandau serta Kepala OPD Kabupaten Lamandau.